Вера, Надежда, Любовь

     Искал, ищу, нашел...быть может,
     Финал тревожит,
     Я не верю,
     Подобен зверю...
     Недоверчив, пуглив и робок,
     С тобой бок о бок...
     Не встречался,
     Промчался,
     Не заметил в толпе людской,
     С тоской,
     Домой вернулся, оглянулся,
     И вспомнил облик, лик Надежды,
     Твои одежды,
     Взгляд Венеры,
     Изящные манеры,
     Эры,
     Не милосердия, а Веры,
     Голос, ручей тепла и неги,
     Весенние Любви побеги...
     Источник нежности, глаза,
     Слеза,
     Прольется, Счастья капля,
     Финал спектакля...


Рецензии