В конце тунеля свет...

     Согрет твоим теплом,я окунаюсь в ночь,
     Прочь,
     Сомнения и грусть,
     Пусть,
     Ты не со мной сейчас,
     Час,
     Свидания придет,
     Взлет,
     Полет моей мечты,
     Ты,
     Зовешь меня с собой,
     Пой,
     Душа моя во сне,
     Мне,
     Так нужен твой совет,
     Свет,
     Огонь в твоих словах,
     В прах,
     Сожжет мою печаль,
     Жаль,
     Не вижу твоих глаз,
     Глас,
     Прилив морской волны,
     Сны,
     Иллюзия моя,
     Я,
     Хочу с тобою быть,
     Жить,
     Вдыхать твою любовь,
     Кровь,
     Имеет красный цвет,
     След,
     В конце тунеля свет...


Рецензии