Твою печаль мы вместе расколдуем...
Но я влюблен словно мальчишка,
В твой нежный тонкий силуэт,
В глаза печальной шалунишки.
Ты как искра зажгла во мне,
Костер любви и поклонения,
Я позабыл судьбы гонения,
Тобой живу как в сладком сне...
Ты пишешь строчки откровения,
А я дышу твоею болью,
И с ран сдуваю перец с солью,
Твоей души стихотворения.
Как мне сберечь тебя, мой ангел,
Как защитить от сердца травм глубоких,
Твоих ночей холодных одиноких,
Я знаю в них не твой удел...
Прости я далеко, воздушным поцелуем,
Я прикоснусь к твоей заплаканой щеке,
Письмо-кораблик встретишь на реке,
Твою печаль мы вместе расколдуем...
Свидетельство о публикации №105030700398