мне спасение не мило

Мне спасение - не мило,
И не шли на меня проклятья,
Оттого, что твои объятья
Променяла на помело.

Мало зла от твоих камней,
Что швырял в меня оголтело.
Разминулись душа и тело.
Нету веры, и бог бы с ней.

Распущу я свою косу.
Полыхнут глаза черным светом.
Кто меня призовет к ответу,
Если душу твою спасу?


Рецензии