Москва-Екатеринбург. Ту-134. Внуково
и весна не начинается.
все мои стихи и мысли
о тебе, но все кончается.
я боюсь тебя забыть
я боюсь тебя не вспомнить.
ты боишься приходить,
разозлить, побеспокоить.
мне не верят, что люблю,
говорят, что невозможно.
я к тебе сейчас лечу
в самолете до Свердловска.
6.03.05
Свидетельство о публикации №105030700388
Анна Морган 18.03.2005 14:46 Заявить о нарушении