Когда уходит

Когда уходит мечта в неизвестную даль,
Оставляя пустоту и горькую печать,
Забирает с собой последний солнца луч,
Как будто спрятался он за тысячу туч.

Когда уходит любовь из твоей души,
Застывает на вечность чья то жизнь.
И не воскреснет она, даже если захочешь,
Она уснет навсегда в темноте твоей ночи.

Когда погаснет тепло в сердце твоем,
Потому что ты одна,  а не с ним вдвоем.
Зима заморозит все вокруг тебя,
И останешься ты навеки одна.


Рецензии