женщина...
иногда уютным кажется.
На стекле снежинки талые,
опостылевшая кашица.
Одиночество недолгое
у окна сидит печалится,
мы друг друга с ним не трогаем,
мы все реже с ним встречаемся.
Ты придешь, оно и спрячется,
ты ему совсем не нравишься,
ты ведь, вся до слез, горячая
и ему с тобой не справиться.
И хотя мы тоже лаемся,
все укусы лечим встречами.
Одиночество кончается,
если в дом заходит женщина.
Свидетельство о публикации №105030700376
;)
Вистаха 07.05.2005 18:40 Заявить о нарушении
счастливо, Ната!
Юрий Сумный 09.05.2005 20:00 Заявить о нарушении