О, Море!

О,Море! Дай мне любовь и силу,
Дай мне свободу, прошу
Хочу оказаться на Карибах,
Где ветер рассекает волну.
О,Море! Дай мне тепла,
Хочу, чтобы солнце светило.
Дай мне хоть каплю добра,
Чтобы потом возродиться.
О,Море! Дай мне надежду,
Дай мне чуть-чуть себя.
Я прошу давай будем открыты
Будем честны друг с другом всегда.


Рецензии
Люблю море и всё, что с ним связано, хотя сама живу в Сибири! С уважением -

Светлана Царинных Азарь   29.03.2010 19:58     Заявить о нарушении