Пойдем домой

Когда придёт весенняя капель,
Когда подует тёплый южный ветер,
И всё на свете будет как теперь,
И мы с тобой закроем эту дверь.
Когда придёт весенняя капель.

Когда нам зачитают наш приказ,
Когда в последний раз наденем форму,
И командир тогда проводит нас,
И вы тогда не забывайте нас.
Когда нам зачитают наш приказ.

Пойдём домой, нас ждут уже давно.
А дома у порога встретит мама.
Её мы не видали так давно,
Её глаза, открытое окно.
Пойдём домой, нас ждут уже давно.

И мы обнимем тех, кто долго ждал,
И поцелуем тех, кто эти годы
Порой ночами глаз и не смыкал.
И тех, кто нас совсем не забывал,
Любил, скучал, надеялся и ждал.

                Март 2005г.


Рецензии