Оторванный от Солнца

Могу быть до нельзя прекрасным,
Красная капает кровь.
Могу быть даже опасным,
Вторгаясь в чужой кров.
Я уже самый лучший,
Готовый вечность отдать.
Я был твой первый лучик,
От Солнца смогла оторвать.
Я беспредельно нежен,
Бью кулаком в грудь.
Потерялся в тебе, заснеженной,
Как мне себя вернуть?

24.02.05г., 22.13


Рецензии
Сильно и надрывно.)))))))

Вивьен   10.03.2005 21:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Так боюсь надорваться...или не стоит бояться?..

Зоркий   10.03.2005 21:45   Заявить о нарушении