Хочу тебе поверить
Испытуя судьбу в последний раз,
Перешагну через свои потери,
Забыв о прошлом, но запомню час,
Когда в толпе, гудящей, как вокзал,
Мне разуверенной навстречу шел
И сердцем обнимая, вдруг сказал:
"Вот ты какая, я тебя нашел".
Так не предай, надежд не обмани,
Былых обид, захочешь - не измерить,
Пока в душе затеплились огни,
Как я хочу, хочу тебе поверить.
Свидетельство о публикации №105030700356