Размышления на Пасху

Когда-то в древности Адам
В Эдеме с Евой жил.
Адам был глуп не по годам
И со зверьми дружил,
Была наоборот умна
И любопытна Ева.
И вот однажды нарвала
Запретных яблок с древа.
Сперва отведала сама,
Она была ведь смелой,
Ну и адаму отдала
Огрызок, что не съела.
И вот увидела она,
Что мир вдруг изменился.
Адам-дурак в кусты удрал,
Листочками прикрылся.
И бог узнал про грех тотчас,
Сексоты были видно,
И загремел по небу глас,
что, мол, ему обидно,
Что нет доверья у него
Ни к глине, ни к ребру,
Мол, пусть узнают, каково
В обычном жить миру.
И вот заборы Бог убрал,
Ворот уж нет в Эдем,
Пинка Адаму с Евой дал,
И рай исчез совсем.
Адам тут сокрушаться стал,
Бия себя в желудок,
Во всем он Еву обвинял,
Такой уж был ублюдок.
Он ныл, стонал,
Что мог бы он
Жить до сих пор в раю,
И ударял супругу в лоб,
И клял судьбу свою.
И скоро глиняный Адам
Задумывает месть,
Как будто кто-то заставлял
Огрызок фрукта есть.
Он хладнокровно задушил
С своей кровати Еву,
И сразу же похоронил,
Лишь только солнце село.
Его никто не наказал,-
И нечего бояться,
Потомкам он пример подал:
Не стоит удивляться,
Что, шастая в одних трусах,
Наденет если сам,
С тех пор во всех земных грехах
Винят мужчины дам.


Рецензии
Загадка:
Почему Бог сделал Еву из ребра?
Ответ:
Потому что это единственная безмозглая кость:)
С наступающим:)

Dimitrii   07.03.2005 09:40     Заявить о нарушении