С Весенним Днём!

Под солнцем тёплым весенним,
Под звуки капели тугой.
Лучами искристого света,
Сквозь мир обычный, мирской.
Раскрасим радужным спектром
Картину привычного дня:
В тона, что небес голубее…
В тона, что стелет заря…
Овеем ветрами с юга,
Разбудим землю от сна,
Приблизим явление лета –
С тобой, мы вместе, Весна!
В спешащем таянии снега,
В лужах на мостовых,
В улыбках весёлых прохожих,
В глазах детских смешных.
В мыслях, чувствах, желаниях
О новой чудесной любви,
Что рядом нас поджидает.
Мимо неё – не пройти!

И в это волшебное время
Подсказок снова не ждём:
Цветы и вино, Поздравляем – 
С Международным Женским Днём!   


Рецензии