Невозможно меня купить, лишь щедрее купать в шампа
И поэтому, злясь, вспоминаешь.
Ты просил лишь тебя любить
И за это меня попрекаешь.
Не сумел, не хотел понять,
Что моей душе не хватает.
Попытался меня ревновать
И затеял игру без правил.
Мне дороже небесный свет,
Мне нужней тишина декораций.
Мною выстраданный куплет,
Выше денежных ассигнаций.
Невозможно меня купить,
Лишь щедрее купать в Шампанском,
Орхидеи зимой дарить
И в весеннем кружиться танце...
Свидетельство о публикации №105030700324