мысли вслух

На сердце пусто, одиноко…
И никого нет рядом.
Никто не подойдет и не обнимет –
Неужели это все закончилось?
Неужели больше ничего не будет?
Не будет нежных слов,
Прикосновений, поцелуев…?
Нет больше чувств,
Нет больше ожиданий:
Я никого не жду, меня никто не ждет…
Сейчас все по-другому.
Сейчас все изменилось.
Да, я живу, я счастлива, я рада!..
Казалось бы, все есть…
Но не хватает только лишь любви.
И больше никогда ее не будет.
Она мертва, как умерли мечты, стремления…


Рецензии