День усталый на исходе...

День усталый на исходе,
Как один проходят дни,
Словно пуля на исходе,
Гаснут редкие огни.
Ночь в свои права вступает
И поземка снег метет,
Быстро годы пролетают,
Как и черт не разберет.


Рецензии