Маленькая фантазия
Нас не догнать – мы маленькие звезды.
Наш мягкий свет в ночи – хранитель снов,
Ложится снегом в белые борозды.
Ложится полем и бежит волной,
Играя вольной ветреной позёмкой,
Тая поток любви под первой кромкой
И тая предрассветной тишиной.
Свидетельство о публикации №105030700273