навсегда
Тех, кто помнит обо мне;
Открываю глаза, и вижу -
Кто сейчас подле меня.
Я не знаю этих людей.
***
Я, в её чертах, узнаю твои черты.
Я на чужом сайте отыскал твоё фото.
Время меняет всех, но тебя,
В моём сердце не изменить.
Я не вижу других женщин.
***
Он вчера был юн и прост,
Он сегодня не изменяет мне.
Проходит время и вокруг другие люди,
А он точно также сегодня душою юн.
Время не меняет меня в ожидании любимой.
***
Закрываю глаза и вижу тебя,
Открываю глаза и вижу тебя,
Может я, просто однажды ослеп,
А может это жизнь моя ты, -
Моя любовь. - Навсегда.
Свидетельство о публикации №105030700262