Поэтессе НАТЕ - Ивановой и Сумасшедшей
................................голос слыша снова.
Это,
..... ХО-ХО-ЧА
.........................."на а-в-т-о-м-а-т-е",
Сумасшедшая
...................с недавних пор,
.............................ИВАНОВА НАТА
Это ведь она.
....................Я узнаю её.
С розочкой-цветком, смеясь на фотографии.
Здравствуй, НАТА!
..............................Рад, что ты ещё
что-то помнишь
..........................в нашей биографии.
Помнишь, НАТА,
...........................ты была нормальной,
приглашал я в Чат,
...........................а ты ломалась?
Ты пришла
...................с поэзией печальной,
Только иногда
........................в ответ смеялась.
Помнишь, Ната,
....................я стихи повесил,
Сунулся в Стихиру я
............................пришедший?
Думал ли,
................что может через месяц
Встречусь я
...............с тобою -
..........................с-у-м-а-с-ш-е-д-ш-е-й.
В наших строчках
..........................рифмы , не рифмицы,
Пишем мы
.....................сквозь Лошадиный лай,
Чтоб с ума сойти
............................и веселиться,
Как НАТАШКА,
..........................что с ума сошла.
Нам писать стихи
........................ ещё года,
Но в конце хочу -
........................других желаний нету -
также хохотать,
.....................хоть иногда,
Как ХО-ХОЧЕТ
........................ ИВАНОВА НАТА !
Свидетельство о публикации №105030700251
-))))
А я не почувствовал-(((
Евгений Мишин 16.04.2005 02:44 Заявить о нарушении