ПМС

Мои биоритмы просты…
На первое – ждать тебя…
На третье – лететь с высоты…
Тридцатое – выжечь себя…

И цикл – это мой календарь,
Краснеются дни, как кровь,
Средина – крылатый звонарь -
Звонит Колокольщик в любовь.

На пятое – вынос сердец -
Игрался опять Купидон,
Ты думаешь это… звездец?
Но нет, лишь сомненья да стон.

Кривляясь, поЯсный Паяц
Заламывать спину готов.
Мои биоритмы просты –
С рождения до родОв.

А в паузу вставленный драйв –
Не мИнет, ведь, чаша сия -
Кому-то неведомый кайф,
Кому-то конец бытия…

Наручные вены вплелись,
И стук у сумчАтых сердец -
Подумаешь, это жизнь,
Да, ладно тебе, «звездец»…

А что ты хотела, мать?
Такой биоритм у нас -
На первое – расстрелять,
Тридцатым – любовь из глаз…


Рецензии