Безвременье

Восторга крик.У страсти нет другого
В твоих глазах порхают небеса
Сползает вниз край неба голубого
Спешит назад земная полоса

Плывут назад и время и пространства
Миры безвременья мелькают уходя
Плывем в волнах.Небесное убранство
Нас обнимает словно бы любя

Прекрасен миг блаженства неземного
Назад вернуться если бы нельзя
Встречает нас край неба голубого
Мы снова возвращаемся в себя

Объятия,смех,слезы,поцелуи
Опять вернулись в этот мир с тобой
Нас озаряют мягким светом струи
Любви,что называется земной

16.06.03


Рецензии