ночь отвернулась...

ночь отвернулась и утро голодное
жадно пустые раскинуло сети
ловит на "надо" тех, кто срывается
со дна одиночества... плачут дети...
они услышали запах взросления,
узнали секрет, что слово - обмачиво
а я стараюсь притвориться растением
потому что растениям бояться нечего
они ничего изменить не могут
свободны от ответственности,
надежд и сомнения...
и мне бы хотелось помочь этой женщине,
но я - просто куст...
лишь смягчаю падение...


Рецензии