Афродита
Захватив пролетевшую ночь
И объятья твои разорвал
До свиданья морфеева дочь
Промелькнула твоя тень вдали
И пожар разгорелся во след
Упорхнула богиня любви
На кровати оставив свой след
Я на след этой ночи смотрю
И тебя вспоминаю Афо
И невольно на мысли ловлю
Как с тобою мне было легко
08.06.03
Свидетельство о публикации №105030700210