***-
Ты - мое триединство навеки.
Всей душой я стремлюсь в твою новь,
Как в моря устремляются реки.
Сердце к сердцу без пут и оков.
Два крыла, чтобы с небом сродниться
И под солнцем грядущих веков
В ком-то новом судьбою продлиться...
Свидетельство о публикации №105030700197
Татьяна Патракеева 10.05.2006 08:19 Заявить о нарушении