почему?

почему я так устроен почему я однолюб
почему я не приемлю для себя иных подруг
эта мука застилает затмевает взгляд прямой
я ловлю себя на мысли что болею лишь тобой
эта боль невыносима сколько разум не трави
даже время мне не лекарь а отрава для души
но я знаю что прекрасней скорби нету для меня
чем испытывать то счастье что люблю я лишь тебя
и не важно что ответишь на признания мои
это счастье на планете не для каждого учти.


Рецензии
Чи, это мое любимое из ваших произведений...не могла не отметить))

Макарошка   09.02.2006 15:38     Заявить о нарушении