В память об отце

Здравствуй папа, ты прости
давно не приходил
Было время, не хватало сил
иль ещё чего-то не хватало


Как всегда давай поговорим..
С дел начать, с делами всё в порядке.
Все вопросы знаю на изусть..

Знаю, спросишь ты опять о внуках.
Закурю и вновь отвечу - будут
Может быть, я ту ещё не встретил
Может быть я тем ещё не стал..

Чуть о маме..
Мама постарела, мама так..
Немножечко сдала…
У неё израненное тело,
но душа как прежде молода

Сродники те тоже все в порядке,
правда их сейчас не часто вижу.
Их любовью в жизни не обижен.
Понимаешь сам у всех дела…

Папа ты прости…
Опять пора..
Обещаю приходить почаще..
Мой родной ты очень нужен мне..
Память о тебе как свет в ненастье..

Скрип калитки..
С неба падал снег..
Мой сыновний заметая след.


Рецензии
Гениально!

Екатерина Митина   09.05.2006 16:59     Заявить о нарушении
Благодарю. Тронут. С теплом я.

Колесов Анатолий   13.05.2006 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.