Весна, да не та!!!

А снег еще белеет
На реках камнем лед
Нас солнце не согреет
Весна к нам в город не идет

Холодные остатки,
и на дорогах лед
Нам новые порядки
Весна не принесет

 а весна, да не та ,
 что греет солнце тебя,
 Почему внекуда
 снова побежала вода?

 Где весна, да не та
 что не хватает сердцу тепла,
 И в тебе стынет кровь
 Замерзает в сердце любовь

(не закончено)


Рецензии