Я так, как есть - не принимаю...
Ты виноват, я понимаю,
Но надо что-то нам решать.
Я так, как есть - не принимаю...
Ты должен все сейчас понять,
Потом обдумать и решиться.
Что стоит делать вместе нам?
И стоит ли нам расходиться?
Ты главное сейчас реши -
Что для тебя теперь важнее.
Быть со мной рядом не спеши -
Расстаться будет тяжелее...
Ну, а когда ты все поймешь
И все обдумаешь спокойно,
Со мною вместе быть решишь -
Тогда останусь я довольна.
Но если, вдруг, ты сам поймешь,
Что вместе сделали ошибку -
Моё ты сердце разобьешь
И не увидишь ты улыбку...
А по щекам горячий дождь,
И сердце из груди наружу.
И ясный взгляд потухнет вдруг -
Вот так вот сильно ты мне нужен.
Вот жду звонка...
Что ты мне скажешь?
Что меня любишь?
Может нет?
Давай! Решайся и звони мне...
Мне очень нужен твой ответ...
Свидетельство о публикации №105030701515