Масленица
На блинах растекается масло…
Сколько пройдено скользких дорог,
Сколько слов разогрето напрасно…
Не жалея простуды тряпья
И соломенность зимних рыданий
Пламя марта – весенний судья -
Очищеньем от прошлых страданий
Растворит в себе чучело мглы.
На неделю подарит гуляний -
Залихватской, шальной кутерьмы,
Блинно-масленичных воздаяний
Первоцветной капе`льной
ВЕСНЕ!!!
Кама, 07.03.05г
Свидетельство о публикации №105030701498