Мне расхотелось быть женщиной

 Мне расхотелось быть женщиной,
 Расхотелось влюбляться и добиваться
 Внимания особей мужского пола.
 Расхотелось изощряться в способах
 Добывания приличной одежды
 На неприличную зарплату.
 Расхотелось притворяться
 Толи полу-дурой, толи полу-немощной,
 Теша мужское самолюбие.
 Расхотелось быть соблазнительной
 И соблазненной.
 Расхотелось быть нежной и ласковой,
 Расхотелось быть грубой и развязной.
 Расхотелось быть мудрой и понимающей,
 Расхотелось быть любящей и прощающей.
 Расхотелось быть сильной и стремительной.
 Может это все и чувствует обычная женщина         


Рецензии