Мне казалось...

      Мне казалось, что жила и любила,
      Оглянулась - жизнь прошла, как ангина.
      А любовь, мечта о ней – злая шутка,
      Поманила, как всегда, на минутку.
      А потом, а потом на прощание,
      Подарила в награду отчаянье,
      Ощущение неудачи. А
      Бывает ли в жизни иначе?
      Много было Вас или мало,
      Боль от каждого мне попала.
      Утешала, любила, холила,
      И свободными быть позволила.
      Только так на свободе неловко,
      Что покрепче нужна веревка. 


Рецензии