Ностальгия в дождь...
Дождь совсем забил асфальт.
Дождь напомнил мне былое,
Как ты не был виноват...
Как сама любовь убила...
Как сама к тебе пришла...
Как сама я изменилась...
Как другого я нашла...
Как любила я другого,
Как любила я тебя...
Как испортилась во всем я,
Как я бросила тебя...
Свидетельство о публикации №105030701478