перекрёстки

Наши судьбы - это перекрёстки,
Их понять и трудно, и легко.
Что же задаёшь ты мне вопросы,
Если перекрёсток не нашел?
Гомон, шум, движенье, расстоянье
Облака издалека несут...

В этом мире всё до боли странно,

Этот мир сейчас до боли глуп.
Там где солнце - радуга на небе:
Обещания пророчат путь -
Мне к тебе идти, где бы ты не был,

Мне б на перекрёсток лишь шагнуть...
И тогда, наверно, будет счастье,
Радость будет, и покой земной.
Если буду я в твоей лишь власти-

Не страшны преграды нам с тобой.
Если потеряешь перекрёсток,

Свято верь в заветную любовь,
Расстоянье...Это так не просто....
А может быть вместе мы с тобой.
Возвратить, забыть, и в даль умчаться
Навсегда забыть мне о судьбе
И устроить встречу, и признаться,
Только - если вспомнишь обо мне
Сколько в мире этих перекрёстков?
Я не знаю. Может знаешь ты?

Сколько неотвеченных вопросов?

Только где-то звуки пустоты
Отвечают на твои вопросы,
Будто знают всё. И только я
О тебе мечтаю, и сквозь слёзы
Избавляю свою память от тебя!!!


Рецензии