Светлое окно

Пригуби вино в бокале,
Очень вкусное вино.
В этом очень тёмной зале –
Очень светлое окно.

В этом очень тёмном зале
Очень много разных лиц.
Отражаются в бокале
Стук сердец и взмах ресниц.

В этом очень тёмном зале
Одинокий всплеск луны.
Утопи вино в печали,
Это - призраки, не мы…


Рецензии