Чёрное окно
Потушил костёр,
Пауком развесил раньше
Сотканный узор.
Ты – моё ночное солнце
В обрамленье век,
Моё чёрное оконце,
Странный человек.
Твои длинные ресницы
Мне внушают страх
Все свои слова и лица
Растерял впотьмах.
Мы – любимые герои
Вечной темноты.
Не горюй: теперь нас двое –
Только я и ты.
Свидетельство о публикации №105030701471