Ты, наверно, моя роковая ошибка

Звезды на небе светят только тебе,
Лишь тебе улыбается солнышко летом.
О тебе я мечтаю и днем и во сне,
Лишь с тобою мечтаю быть душою и телом.

Не заменят мне звезды блеск твоих карих глаз,
Не заменит мне месяц твоей милой улыбки.
О тебе я мечтаю каждый день и не раз...
Ты, наверно, моя роковая ошибка.

Мы пошли бы с тобой лишь вдвоём в темноте,
Крепко-крепко обнявшись, стояли бы долго...
Поцелуи свои ты дарил бы лишь мне,
Поцелуи мои получал бы ты только...

Только ты для меня самый милый, родной,
Самый нежный, любимый и какой-то манящий...
Не хочу быть ни с кем, хочу только с тобой!
Знаю я, что ты есть, знаю, что настоящий.

Настоящий, земной, ты один для меня.
Для тебя я одна - неземная, чудная.
Моё сердце стучит "тук-тук-тук" - для тебя.
Ты прости меня, милый, за то, что такая.

Ты уйдешь, накричишь, ни на что разозлясь,
Я обижусь, закроюсь внутри себя где-то...
Натворим черти что, не боясь потерять
То, что дано нам судьбою, что нашли с тобой где-то.

И потянется время: час за часом, день за днем...
Не могу без тебя, без меня ты не можешь.
Говоришь после ссоры: "Как же я тебя люблю!"
Как ни странно, пацан, я люблю тебя тоже!

Может шутишь со мной, в свои игры играя?
Может думаешь, что я развлекаюсь с тобой?
Но пойми, дурачок, я - совсем не такая,
Если выбрала тебя - значит буду с тобой!


Рецензии