Я так счастливой быть хочу!
Устала от всего, что есть.
В подушку мокрую, без устали кричу!
Но, ты, меня не слышишь. Нет.
А мне не надо горы бриллиантов.
И золота, что просто не поднять.
Машин, манящих всех своим комфортом.
Мне б душу безысходностью неразорвать.
Ни макияж, ни яркая помада,
прическа, что была всегда к лицу,
чего достигла, я тому не рада,
а чувствую, что скоро пропаду.
Одну щеку подставив злу и хамству.
Вторую, даже отвернуться не успев.
Позволив процветать такому царству,
где так легко, цинизм, смог преуспеть.
А я от боли руки в кровь кусаю,
от той, что грудь пыталась разорвать.
Борюсь, борюсь и жизнь не отпускаю,
с Надеждой продолжаю чуда ждать.
Свидетельство о публикации №105030701456
А если рай в шалаше...?Без макияжа и яркой помады...С уважением.Удачи вам.
Тюркин Олег 10.06.2005 16:50 Заявить о нарушении
Да разве этого можно бояться.
-"Люби меня такой,какая Я есть!"))))))))))
Спасибо,что зашли ко мне на страничку.
И заходите еще.
С ув.Надежда Л.
Надежда Леонова 15.06.2005 22:58 Заявить о нарушении