Всегда ли мужеложество грех Иди по жизни дальше добрым

                - Вона как тебя братишка трамваем то переехало!
          - Да блин сам удивляюсь, как так получилось.





Я много лет испытывал судьбу.
Увы, My Lord, назад дороги стёрты.
О, сколько сил на беспонтовую борьбу
И времени ушло куда-то к чёрту.

Энергии хватило бы и сил
Построить город из фантазий детства.
Но я судьбу с беспечностью бесил,
Стрелялся ночью, кол вгонял под сердце.

Идя по краю пропасти крутой,
Я с очень умным и серьёзным видом,
Задав себе вопрос «Кто я такой?»,
Сто раз сжигал сады Семирамиды.

Но я устал, достало, допекло.
Куда бежать? Куда теперь податься?
Меня так глубоко уволокло
Желание над собой поиздеваться.

Подите прочь усталость и хандра.
Закончитеся все мои мученья.
Мне кажется, настала мне пора,
Хоть это трудно, прыгнуть ПО течению.

Разверзстесь небеса, откройте путь,
Чтобы в дороге легче мне дышалось.
Чтоб не хотелось в сторону свернуть.
Чтоб жизнь красивой сказкой показалась.

Ведь, правда, нам не поздно никогда,
Смирить себя и успокоить душу.
Поняв где смысл, где блажь и ерунда,
Из бурной речки вылезти на сушу.
-----------------------------------------------
Ура! Я близок! Вылез я почти!
Лети мой луч. Мне освещай дорогу.
За всё, что было, ты меня прости.
Мне кажется, Любовь уносит к богу.

Мажорно, радостно, красиво и светло.
Улыбчивые, радостные лица.
За занавеской чистое стекло.
За ним всё кружится, сверкает и искрится.
--------------------------------------------------
Погромче музыку, не надо горьких слёз.
И счастье с птицами по миру разлетится.
Мне хочется поцеловать взасос
Решившего меня пришить убийцу.

Его любовью, нежностью до пят
Окутать, погрузить в пучину.
И, как в народе люди говорят,
Из него сделать вроде не мужчину.

И он по жизни радостный такой
Пойдёт своею новою дорогой.
И перестанет он вести неравный бой,
И перестанет слыть он недотрогой.


Рецензии