quotлежишь на площади пустой... quot

Лежишь на площади пустой
И смотришь в небо глупо.
Ты забываешь всех людей
И изгоняешь муку.

Скучаешь ты, что далеко,
А если кто – то спросит,
Ты скажешь гордо, что прошло,
Что мы с тобой в разлуке.

Ты ждешь меня, считаешь дни
И у Небес ты просишь,
Чтоб жили долго, я и ты,
И мир слезами мочишь.

Ты не грусти, приеду я,
И обниму я крепко.
Увы, что только лишь друзья
Не суждено быть вместе.


Рецензии