Избранный-обосратый 07. 03. 05

Вот бля,я захожу в метро,
ногою отпираю дверь.
и чувствую? как что то потекло,
по шапочке любименькой моей.

Ну думаю весна,капели, течки,
Проверю всеже,мало ли чего,
рукой потрогал шапку,
бля гавно!!!

Ну думаю ****ец,бля
вот голубь- птица мира.
Как можно,-мою шапку,
юзать для сортира?

Я сам себе не позволяю,
стираю, берегу её.
Забыв в кино, вертаюсь, забираю
а тут бля нате, нах! гавно!

В сугробе шапку оттирая,
я думал, как я буду мстить.
Пернатым жЁпы разрывая,
страдания в гнев возместить.

Но время мало, злость внутри,
Пернатым тварям надо дать ****ы.
Чтоб на людей, хотябы час не срали,
Осколки клюва,с кровью чтоб глотали.

А голуби тем временем сидят,
печально срут, и на своём ****ят.
Ну думаю, мой час,
вот посредине главный, голубина-пидераст.

Я их бутылкай Суки! жах
осколки, твари разлетелись.
вот так закончилася месть,
пернатые досрались,до****елись.

Вот так я проходил весь день без шапки,
все уши снегом замело.
Моя любимая девченка,сказала,
что я избран, что мне крупно повезло.


Рецензии
Согласен с Вами, Марк Коляр!
здоровье, нужно нам береч.
Но "пятка" ,на ночь, нас не губит!
а голову, уносит с плечь.

Толян   18.03.2005 17:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.