Ты любила?! Может, просто... была немного влюблена?

Ты любила?! Может, просто... была немного влюблена?
Разошлись ваши дорожки... и мне жаль, что ты одна...
Ты грустишь и молча плачешь, и не взглянешь на меня...
Покричи, поулыбайся, но не мучай так себя!!!

Ещё очень-очень много будет поводов для слёз,
Посерьезнее мальчишек и твоих мечтаний-грёз.
Ты не трать напрасно нервы, парни - это невсерьёз!!!
Ты о муже будешь плакать... или радоваться. Брось!!!

Брось немедленно привычку слёзы лить по пустякам!
Жизни надо улыбаться, не вникая мелочам.
Пару раз тебя бросали, десять в кубе бросишь ты!!!
Относись намного проще к этой сволочи - любви!

Не давай себе влюбляться, а давай себя любить!
А если влюбишься ты все же - значит так тому и быть!


Рецензии