И тут рождается ребёнок
Одна из многих, но она
Чревата, так сказать, потерей,
Один раз в жизни, навсегда…
Не будем трогать анатомий,
Не будем начинать с пелёнок.
И полным сердцем любишь вроде…
…И тут рождается ребёнок.
Вот она, молодость шальная,
Всё интересно и нетрудно.
Под фонарями вот гуляли…
…И тут – уж подрастают внуки.
Какое, к чёрту, обученье?!
Какие, к чёрту, фотосъёмки?!
И вроде первое влеченье…
…И тут рождается ребёнок.
И снова встречи, встречи, встречи.
И поцелуй, который первый.
И обещание на вечер
Букет жасмина и сирени.
И вроде, в этом мире вечно,
Что называется «любовью».
Воскликнешь: «Как же скоротечно!..»,
Когда рождается ребёнок.
«Зачем он здесь? Он третий лишний,
Пускай он вылез из тебя!» -
«Ты не серчай, мой друг сердешный.
Мы согрешили, ты и я».
Свидетельство о публикации №105030701424