Брожу средь буйного цветенья...
Передо мною райский сад.
Я птиц чудесных слышу пенье,
Я счастлив, я безумно рад.
Спасибо, что судьба, балуя,
Любовь преподнесла мне в дар.
И на губах вкус поцелуя,
A в сердце - пламенный пожар.
Я жду, когда наступит вечер,
Чтоб встретиться с тобой опять.
Мечтаю я о нашей встрече.
Хочу я, вновь, тебя обнять...
Свидетельство о публикации №105030701420