Сашка

Мой кубок мести полон.
Моя любовь страшна.
Вкус смерти очень сладок,
В нее я влюблена.

Ты скоро улетишь вдруг,
Оставишь нас в слезах,
Боишься смерти гордой,
А я боюсь, что прах

Всех снегов и снежинок
Она запорошит
И меня заставит
Тебя всю жизнь любить.

Но, Сашка, ты не бойся,
Тебя я защищу,
Я от тебя рукою
Все беды уведу.

Живи, не знай ты горя,
А я всегда с тобой,
Умру на твоем месте,
И будет смерть игрой.

Я превращусь в пушинку,
Останусь на тебе
И защищу от порчи
Всегда, от всех, везде.

Я буду лишь крупинкой,
Белой, словно лед,
Буду я соринкой,
Что в глазу живет.

Буду мелом черным,
Чем пишут на стене,
Буду всем, чем захочешь,
Я буду жить в тебе.

Не бойся, я не трону,
Больна я головой.
Ты спросишь: « В чем причина?»
В себе ее открой.


Рецензии