Не оставляй меня одну...

Не оставляй меня одну...
Ни на минуту даже!
Я ненавижу тишину...
И темноту люблю я так же.
Не оставляй меня, прошу!
Мне без тебя так плохо, страшно...
Тебя так сильно я люблю...
Ты не представишь даже!


Рецензии