Ты - мой мёд, мой сладкий, нежный...

Ты - мой мёд, мой сладкий, нежный...
Мой любимый, мой родной...
И с тобой моя надежда,
Что ты будешь только мой.
Что со мною только будешь
И во сне и на яву,
И меня ты не забудешь,
Даже если я уйду.
Ты меня забыть не сможешь,
Как тебя я не смогу.
И, пока, не собираюсь,
Знай, что я тебя люблю!
Я уйти смогу лишь ночью,
Если крикнешь: "Уходи!".
Если мне глазами скажешь:
"Извини, но нет любви..."
Не хочу чтоб так случилось,
Но надо думать о плохом,
Чтоб хорошее случилось
И мы были лишь вдвоём.
Я хочу с тобой быть вместе
С каждым часом все сильней,
Я с ума сойду так скоро!
Я хочу быть лишь твоей!
Я люблю тебя!
Ты слышишь?!
Или крикнуть мне сильней?
Я люблю тебя, Василий!
Я хочу быть лишь твоей!
Ты мой мёд, мой сладкий, нежный,
Мой любимый, мой родной.
Вася, Васенька, Василий...
Ты лишь мой...
Лишь мой...
Ты мой...            2003г


Рецензии