О как меня возбуждают твои ласки и не нужен мне лихой вуайеризм

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

О, КАК МЕНЯ ВОЗБУЖДАЮТ
ТВОИ ЛАСКИ!
И НЕ НУЖЕН МНЕ ЛИХОЙ ВУАЙЕРИЗМ!
АХ, ЭТО СКАЗКА…
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)

******

О, как меня возбуждают твои ласки!
И не нужен мне лихой вуайеризм!
Ах, это сказка, ты просто – сказка,
Ты просто сказка, а не жизнь!

Предлагай хоть любое в мире счастье,
Я скажу, что это тщетный гедонизм!
Зачем иллюзия мне счастья, коль сказка,
Коль ты моя сказка, моя сказка и жизнь!

Не обещай мне рая тщетно-напрасного
Никчемны все софизмы и трюизмы,
Если рядом со мной – ты, моя сказка,
У меня есть ты -- сказка моей жизни!

Не строй мне, свет, кокетливо глазки,
Без игр любви – все отрину харизмы!
Я люблю тебя,  моя дивная сказка,
Никому не отдам тебя, сказка моей жизни!

Твои ласки, как и мои -- нежные ласки,
Твои перси для рук моих не лишни!...
Иди ко мне, я подарю тебе дивно счастье,
Я зацелую все твои «изюминки» жизни!

Хочу, чтоб счастье стало напастью,
Чтоб деньги росли, как в саду вишни…
Хочу, чтоб ты цвела, моё счастье,
А я любил своё растение жизни!

А плоды – детки, будут твоей масти,
Твоей доброты, красоты и харизмы
Исполнены, впитав от тебя счастье,
Они будут цветами нашей жизни!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии