Ты все равно будешь только моим...

Я все равно буду рядом с тобою,
Ты все равно будешь только моим...
Ты не посмеешь поспорить с судьбою
И так же ясно - быть нам двоим.
              ***
Ты мой сейчас лишь в снах моих,
Лишь в грёзах сладких по ночам...
Но быть нам вместе, мой малыш,
Я верю этим двум свечам...
Судьба - судьбой, любовь - любовью,
Открыто сердце лишь тебе...
Разлука, отзываясь болью,
Напоминает о тебе.
О том, какой ты, что не мой...
Но этому не долго быть.
Я думала, ждала, скучала,
Но не смогла тебя забыть.
И это значит очень много,
И это больше чем любовь!
Я верю в то, что очень скоро
С тобою буду вновь и вновь.
Осталось дело за немногим -
Осталось, чтобы понял ты:
Тебе быть суждено со мною.
С тобою все мои мечты...


Рецензии