Я больше не хочу тебя любить...

Я не хочу грустить по тебе...
Я больше не хочу тебя любить...
Я буду думать только о себе,
Мне просто хочется тебя забыть...

Забуду! Верь мне, я забуду!
Как ты смотрел в глаза мои,
Забуду и грустить не буду,
Грустить о том, что не твоя...

Я не твоя и ей не буду...
Смеяться или плакать мне?
Наверно плакать, но смеюсь я -
Я буду думать только о себе!

Мне все равно где ты и с кем ты,
Лишь будь подальше от меня.
Меня не любишь - ну и ладно!
Назло забуду я тебя!

Потом поймешь, потом очнешся
От бреда этого всего.
Ты подойдешь ко мне, каснешся,
Но мне-то будет все равно.

Я не пущу тебя в сердце обратно,
Я не хочу вновь грустить в тишине...
Теперь все будет просто и ясно:
Я буду думать только о себе!!!


Рецензии