Замок мой среди пламенных маков...

Замок мой среди пламенных маков
И пыльных книжных шкафов,
Среди крестных кладбищенских мраков,
Среди праведных, тленных оков.

Средь безветренных гор Гималаев,
Во владениях вечного Шивы,
Он же в мудрости Кришны и Майя,
Он в сердцах, что пока ещё живы.


Рецензии